パンと珈琲
もう、5年も通っているパン教室
粉捏機も買って、道具も殆ど揃ってはいるのです。
粉捏機も買って、道具も殆ど揃ってはいるのです。
しかし、オーブンが・・・
石窯を作ってくれと、太っ腹に平身低頭頼んだ事があるのですが
「誰が火を熾すんだ?」といわれ
あえなく、撃沈・・・
「誰が火を熾すんだ?」といわれ
あえなく、撃沈・・・
↑の写真のご説明(追記)
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ピッツァブレッド=ベーコンを巻き込んだパン生地の上を
ピザ風にして焼き上げた食パン
ピザ風にして焼き上げた食パン
ブリオッシュ アテート=西洋の坊さんの形をしたバターたっぷり
ちょっとケーキっぽいパン
ちょっとケーキっぽいパン
夕方、珈琲豆も頂いたので挽きました。
大変オイシイ夜食となりました。